INGREDIENTE ACTIVO Y CONSERVANTE PARA COSMÉTICA

Como resultado de una creciente demanda de productos cosméticos seguros, el mercado de conservantes se ha ido centrando en compuestos más inocuos.

AMINAT® es un antimicrobiano innovador y seguro para el medioambientalmente, con las certificaciones Ecocert, Cosmos Natrue.

Descargue el Certificado ECOCERT

Descargue el Certificado COSMOS

Descargue el Certificado NATRUE

 

Con un amplio espectro de actividad antimicrobiana, la gama de productos AMINAT ® se compone de fórmulas innovadoras multifuncionales que pueden usarse como conservantes en productos para el cuidado personal (cremas, lociones, leches corporales y acondicionadores para el cabello) y como ingredientes activos en jabones, champús anticaspa, desodorantes y productos para el cuidado bucal.

AMINAT®-G se basa en una solución de Etil lauroil arginato HCI (LAE®).

LAE® combina una alta eficacia antimicrobiana con características inocuas, no sensibilizantes y no irritantes para la piel. Además, puede proporcionar suavidad a la piel y al cabello debido a su naturaleza catiónica.

Cuidado de la piel

Desmaquillantes, cremas faciales (hidratantes o de tratamiento), leches corporales, protectores solares y cremas de manos.

AMINAT® brinda una alta protección contra un amplio espectro de microorganismos.

Cuidado del cabello

Acondicionadores para el cabello que se enjuagan, acondicionadores para el cabello que no se enjuagan y champús 2 en 1.

AMINAT® conserva la fórmula y aumenta su capacidad para suavizar el cabello.

Toallitas húmedas

AMINAT® puede usarse como conservante y además proporciona un efecto antiséptico y acondicionador sobre la piel.

Desodorantes y antitranspirantes

AMINAT® puede usarse como conservante o como ingrediente activo.

La naturaleza catiónica de LAE® proporciona beneficios adicionales para esta aplicación, como la capacidad emulsionante y la capacidad alisante de la piel.

Enjuagues bucales y pastas dentales

AMINAT® reduce la placa bacteriana y la gingivitis gracias al control de la flora bacteriana y al efecto antiadherente.

Contacte con VEDEQSA para conocer la normativa sobre el uso de LAE ® en productos cosméticos en cada aplicación y país.

Copyright © VEDEQSA 2019.  All Rights Reserved.